Аврора: Я не понимаю, как можно влюбиться в "плохого парня"

Телеведущая Аврора больше 10 лет проработала на канале "Муз-ТВ", после чего долго выслушивала исповеди в "Клубе бывших жен" на ТНТ. Сама она давно и удачно замужем, воспитывает дочь. Похоже, Аврора знает секрет, как правильно выбрать "своего" мужчину и как быть по-настоящему красивой и желанной. Именно об этом "ЖГ" и поговорила с очаровательной телеведущей.

Молоко текло вместе с кровью

- Аврора, была история на съемках "Клуба бывших жен", которая поразила вас больше остальных?

- Однажды в студию пришла дама немного за сорок, очень милая, красивая, стильная. У нее двое детей, 18 лет жила с одним мужчиной. И все эти годы муж ее бил. Бил сильно! Хотя на вид они вполне интеллигентная семья. Никто из друзей и родственников даже не догадывался о происходящем. На людях они изображали, что все в семье прекрасно. Но дома муженек как что не так - сразу жене по морде!

Она рассказывала нам очень некрасивые, страшные подробности, и мы все просто сидели и рыдали. Например, кормит она грудью маленького ребенка и тут же получает в глаз, и у нее по груди вместе с молоком течет ее же кровь…

- Кошмар какой-то!

- И вот удивительно, как эта умная женщина все это терпела, скрывала. Когда муж первый раз ее ударил, она его простила. Потом второй раз, третий. Ей было стыдно, неудобно, она боялась остаться одна, к тому же супруг зарабатывал прилично, а она от случая к случаю… Меня на каждой передаче поражало именно терпение русской женщины. А были ведь и такие, что приходили на съемки и говорили: он меня бьет, но он от меня ушел, верните его!

- Певица Валерия рассказывала мне в интервью, что, когда жила с Шульгиным, ходила к батюшке и просила совета. Тот неизменно отвечал: "Терпи, это твой крест!"

- Да, есть такая установка и в церкви, и в обществе. Дикая ситуация… Мне это сложно представить. Если бы меня кто-то ударил, я бы сразу все разорвала.

- А что-то подобное было у вас в жизни?

- Нет. Надо изначально смотреть, с кем ты связываешься. Я не понимаю, как можно влюбиться в "плохого парня". Это, конечно, не сразу понятно, нужно время. Именно поэтому у меня не бывает любви с первого взгляда. С моим мужем Алексеем мы были просто знакомы пять лет. Работали, дружили, много времени проводили вместе. Затем на съемки поехали, очень сложные, тяжелые, где хорошо проверяется человек. И уже только потом стали жить вместе.

Хозяйка я никакая, так сложилось

- На ваш взгляд, кому сегодня легче живется в нашей стране - мужчине или женщине?

- Конечно, на Руси мужчинам живется легче. Тут даже говорить не о чем. У них, скажем, нет особых проблем с личной жизнью. А среди девушек такая конкуренция, что даже самому плохонькому и никакущему может достаться совершенно прекрасная нимфа, которая внешне хороша и будет и готовить, и зарабатывать, и детей воспитывать. Как большинство из нас умудряются из скудных семейных бюджетов выкраивать себе и на модные шмотки, и на эффектные стрижки - это ж уму непостижимо! А что у мужчин? Чем больше морщин, тем он симпатичнее. На зубы потратился - и считай тот же Ален Делон до старости! Лысый - тоже нормально. А представьте, женщина лысая. Кто такую замуж возьмет?!

- Какие женские качества вы не терпите в мужчинах?

- Традиционно женские. Мне нравится, когда мужчина умеет хорошо говорить, но вот сплетничать - это такое сугубо женское качество со знаком минус. И вот когда мужчина начинает сплетничать, а они это делают, не все, но делают, это мне кажется неприемлемым.

- А когда мужчина очень кропотливо следит за своей внешностью? Когда он, как женщина, долго торчит перед зеркалом - вам это нравится?

- Я люблю, когда мужчина следит за собой, когда он классно одет и от него хорошо пахнет, он чисто выбрит и у него модная стрижка. Хорошая и чистая обувь. Мне все это нравится.

- Где же здесь все-таки грань?

- Могу сказать точно - майки в стразах покупать не надо. Потому что сейчас даже некоторые традиционной ориентации мужчины умудряются на себя надевать что-то блестящее, с люрексом и в стразах. Опомнись - хочется прокричать! Где ты это взял, неужели у своего гомосексуального друга?!

- А какие мужские качества присутствуют в вас?

- Скажите, а неумение готовить - это мужское качество? Потому что хозяйка я никакая. Так жизнь сложилась, мне никогда не приходилось готовить самой… Ну, естественно, если надо, я все смогу. Но не продвинулась я, видимо, до такой степени, чтобы ловить от этого кайф. Я не люблю делать что-то через силу, мне это не нравится. Еда же должна быть приготовлена с желанием, с любовью.

- То есть питаетесь в ресторанах?

- Да, или меня кормит мой муж.

Секрет красоты от Авроры

Индивидуальность - в этом главная красота. Не в том, что ты сделала носик, как у Ким Бессинджер, и губы, как у Анджелины Джоли. А в том, что ты вот такая родилась на свет - и другой такой нет. В этом твоя неповторимость и уникальность. У меня есть много подруг, они никому не известны, работают кто в банке, кто в пиаре - среди них такое количество прекрасных, потрясающих, обаятельных девчонок, от которых мужчины сходят с ума! И им совершенно не надо для этого закачивать силикон во все места.

По материалам Собеседника

У Львові призупиняють опалювальний сезон: названо датуУ Львові призупиняють опалювальний сезон: названо дату