Орнелла Мути: Сегодня голой не снимусь

В эксклюзивном интервью актриса рассказала об эстонских корнях, новом муже и цвете волос.

- Орнелла, вы уже второй день в Киеве. Ваши впечатления?

- Мне очень понравилось. Прекрасный город, прекрасные люди. И шоу "Мисс Украина", на котором я была председателем жюри, тоже было замечательным. Как по мне, то все девушки были очень симпатичными. Жаль только, что я не совсем понимала, что происходит, потому что не было переводчика - публика смеялась, а я и не догадывалась, что к чему. Еще я успела прогуляться по Андреевскому спуску - это было чудесно, а вот ваши храмы видела лишь из окна авто.

- Вы недавно стали блондинкой. Но зрители запомнили и обожают вас брюнеткой…

- Женщины любят меняться - это наша игра. Мы просто веселимся, получаем удовольствие: одеваемся в разные цвета, меняем сумки, у нас сотни пар туфель... И потом, мой мужчина любит, когда я блондинка.

- Кстати, у нас вы известны прежде всего по фильму "Укрощение строптивого"…

- На самом деле я снялась более чем в сотне фильмов, так что, надеюсь, по крайней мере в Европе, меня знают не только по этой картине!

- Как так получилось, что вы не влюбились в своих партнеров по фильмам - Алена Делона и Адриано Челентано?

- Потому что я ждала моего мужа Фабриса и только его!

- Орнелла, а это правда, что у вас есть русские корни?

- На самом деле моя мама - из Эстонии, и я чувствую в себе влияние эстонских корней. Но я не понимаю ни по-эстонски, ни по-русски.

- Ну хоть несколько слов по-русски вы знаете?

- Да, я знаю только три слова - "я тебя люблю", но учтите, я говорю их только Фабрису!

- В свое время вы часто снимались обнаженной для мужских журналов. Не жалеете?

- Самое главное - это результат: картинка должна получиться хорошей. И вообще, раньше для меня это было то же самое, что сниматься одетой. Но это уже в прошлом, так что обсуждать мои откровения - бесполезно. Сегодня я бы вряд ли снялась обнаженной... Сейчас самое важное для меня - это то, что происходит в данный момент, я привыкла жить сегодняшним днем. Главное - гармония в моей жизни, работа, от которой я получаю удовольствие, и то, чтобы мои дети и человек, с которым я рядом, - были счастливы.

- Что касается работы в кино - вы почувствовали разницу между Голливудом и Европой?

- Это две совершенно разные системы. В Штатах - просто индустрия, все очень профессионально, а здесь, в Европе, все гораздо более артистично. Нет, не то, чтобы непрофессионально, просто совсем другой подход. Когда-то я отказалась от важного проекта в Голливуде - просто была в интересном положении, и не пожалела.

- Какие качества вас привлекают в мужчинах?

- Хорошо, когда у мужчины есть чувство юмора. Серьезные мужчины - слишком тяжело для меня. А вообще - это очень сложный вопрос. Мой мужчина должен обладать теми качествами, которые он имеет!

- А чем вы покоряете мужчин?

- Я не знаю! Вы меня засмущали... Мой муж говорит, что я обладаю всеми необходимыми качествами...

По материалам газеты "Сегодня"

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли
Гурт Within Temptation представив кліп, знятий у КиєвіГурт Within Temptation представив кліп, знятий у Києві
У Миколаївській області юнак та 17-річна дівчина постраждали через детонацію снарядаУ Миколаївській області юнак та 17-річна дівчина постраждали через детонацію снаряда
У двох областях України застосовують відключення електроенергіїУ двох областях України застосовують відключення електроенергії

Осадча розкритикувала Червоний хрест після його відвідин: "Я особисто засмутилася..."Осадча розкритикувала Червоний хрест після його відвідин: "Я особисто засмутилася..."
Jerry Heil зізналася, що її засмутило в США та що планує робити далі: "Невже ви дійсно..."Jerry Heil зізналася, що її засмутило в США та що планує робити далі: "Невже ви дійсно..."
Кума Дзидзьо Цибульская впечатлила видом с платочком: "А сегодня я ничего, такая..."Кума Дзидзьо Цибульская впечатлила видом с платочком: "А сегодня я ничего, такая..."
Украинское киносообщество возмутили заявления роSSийского режиссера Серебренникова в КаннахУкраинское киносообщество возмутили заявления роSSийского режиссера Серебренникова в Каннах
Буча сегодня - фото эксгумации тел мирных жителей, зарытых в братской могилеБуча сегодня - фото эксгумации тел мирных жителей, зарытых в братской могиле
Сегодня состоялась очередная ротация персонала Чернобыльской АЭССегодня состоялась очередная ротация персонала Чернобыльской АЭС
В Бородянке спасатели четвертый день разбирают завалы, сегодня обнаружили тело погибшегоВ Бородянке спасатели четвертый день разбирают завалы, сегодня обнаружили тело погибшего
Вакарчук из "Океан Эльзы" стал свидетелем сегодняшних утренних обстрелов Одессы: "От них я и проснулся"Вакарчук из "Океан Эльзы" стал свидетелем сегодняшних утренних обстрелов Одессы: "От них я и проснулся"
С сегодняшнего дня во Львовской области возобновляют работу культурные учрежденияС сегодняшнего дня во Львовской области возобновляют работу культурные учреждения
Сегодня ночью Украина перейдет на летнее времяСегодня ночью Украина перейдет на летнее время