Макарский: партнерш в постель мне подбирает жена!

- Антон, что интересного у вас сейчас происходит?

- Гастролируем с супругой (певица и Актриса Виктория Морозова. - ред.). Причем на гастролях - сплошное веселье. Недавно выступали в Красноярске. Поем на сцене, зрители из зала передают записки с просьбами исполнить ту или иную песню, что-нибудь интересное рассказать. И вдруг из зала передают… свидетельство о рождении ребенка. Девочка, родилась три месяца назад.

В разговор вступает Виктория:

- Год назад Антон был в Красноярске без меня. И я спрашиваю в микрофон на весь зал: "Антон, это что, твой ребенок? По срокам совпадает?" Антон отвечает: "Нет, я никогда не был в Красноярске". Ему из зала кричат: "Врешь, год назад ты здесь выступал!"

Антон: Я кричу в зал: "Товарищи, что за подстава, кто прислал свидетельство?" Какая-то женщина вскакивает, кричит: "Это я!" - и бежит к нам на сцену. Подбегает, переворачивает свидетельство другой стороной. Оказалось, на обороте она написала записку с просьбой спеть ее любимую песню. И эта женщина, активно жестикулируя, объясняет нам: бумаги под рукой не оказалось, а очень хотелось вам написать...

- В общем, поклонники скучать не дают?

Вика: На улицах, в самолетах или поездах обычно узнают меня. Подходят и интересуются: где Антон? Я отвечаю: "Да вот он стоит". У людей на лицах искреннее разочарование: "Ой, мы думали, вы высокий и красивый". Почему-то со сцены и на экране Антон смотрится очень высоким - под два метра. А он среднего роста, метр семьдесят семь. Обо мне же говорят: "Вы на экране такая корова, а в жизни ничего, стройная" (смеется).

Антон: А я вот во время съемок одного сериала в Одессе потолстел. Хлебосольная страна Украина, еда потрясающая - вареники, сало… К тому же по сюжету у моего героя мама отлично готовит и много застольных сцен. Я уплетал за обе щеки в кадре и вне кадра, поэтому лицо у меня на экране просто лоснится. Правда, после окончания съемок вес мой быстро в норму вернулся – организм работает как часы.

- Антон, вы снимаетесь в постельных сценах. Что говорит по этому поводу Вика?

- Как мой директор, она ведет переговоры с продюсерами и режиссерами перед съемками, утверждает партнерш. И настаивает на том, чтобы в сценарии обязательно прописывали постельные сцены с моим участием. Она говорит: "У Антона очень красивое тело, не показывать его нельзя".

Вика: Антон настаивает, чтобы я ездила вместе с ним на съемки. Но я никогда не хожу на съемочную площадку, чтобы не смущать партнерш мужа..

- Вика, вы совсем не ревнуете мужа?

- Меня с детства прабабушка и бабушка воспитали очень правильно. Они говорили: "Ревновать должен только мужчина". Пусть он думает: где я, с кем я, проверяет мои сумки. У меня же нет никаких комплексов на свой счет. Уверена, что такую, как я, Антон больше не найдет.

- Не могу не спросить, как спасаетесь от дикой жары?

Антон: Да как от нее спастись? Разве что не думать о ней. Мы же ходим в баню, где с удовольствием паримся. Будем считать, что нынешнее лето - это затянувшийся поход в баню.

Вика: Антон, как настоящий мужчина, не привык жаловаться. На самом деле он с трудом переносит жару. А спасаемся как? Литрами пьем квас и холодный кефир. Ездим к святым источникам, окунаемся в ледяную воду. Собираемся в поход на Браславские озера, что на границе Латвии, Литвы и Белоруссии. Это первый наш большой выезд на природу за время жизни в Москве.

По материалам tv.ua

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли