Вера Брежнева: Хотела стать патологоанатомом

Известная певица Вера Брежнева рассказала о своем отношении к блондинкам, проекте "Суперзірка" на канале "1+1", а также своей личной жизни.

- Как относитесь к шутками над блондинками?

- Я абсолютно адекватно отношусь к предвзятому мнению о блондинках и различным анекдотам о них.

- В какой профессии вы хотите видеть своих дочерей?

- Я пока не думала о какой-то конкретной специальности. Главное, чтобы профессии, которую они выберут, была по душе и чтобы они стали профи в своем деле. А этому нужно учиться. Что и делает сейчас моя старшая дочь Соня. Причем весьма успешно. Умница, дочка!

- Есть ли вы на сайте ВКонтакте?

- Меня нет ни на этом сайте, ни на других подобных. В июне наконец откроется мой сайт - brezhneva.com Среди прочих разделов там будет форум. И можно будет пообщаться со мной лично.

- Вы сейчас с Потапом сотрудничаете в жюри шоу "Суперзірка". Не думали сделать что-то вместе на сцене?

- Мы с Потапом готовим сюрприз. Что именно это будет, не скажу. Надеюсь, поклонники Потапа и мои останутся довольны.

- Где вы снимали клип на новую песню "Любовь спасет мир"?

- Видео снимал Алан Бадоев. Мы хотели показать красивую природу. Поэтому рассматривали варианты поездки на Кубу, в Бразилию… Наиболее "гостеприимным" оказался Таиланд. Снимали в начале апреля. Там было очень красиво! Собственно это мы и хотели проденстрировать. Специально не придумывали сюжет для клипа. Поскольку ставили задачу передать красоту пейзажей и, простите за скромность, мою красоту.

- Кем вы хотели стать в детстве?

- Патологоанатомом. Это было в раннем детстве. Впоследствии я поняла, что хочу заниматься другим. И, поскольку в школе мне легко давалась математика, я решила стать бухгалтером. И поступила в экономический вуз. Однако высшего образования так и не получила. Главное, что с самого детства я мечтала оставаться человеком!

- Какое ваше самое яркое воспоминание из жизни?

- Их очень много, поскольку жизнь моя насыщенная и яркая. Из недавно поразивших меня событий могу назвать концерт "Depeche Mode" в Киеве и момент, когда услышала свою новую песню "Любовь спасет мир "в окончательном варианте.

- У вас есть любимый дизайнер одежды?

- Честно говоря, я не уделяю слишком много времени мыслям, что ношу и какой марки. И уж тем более не обращаю внимание, какой дизайнер это придумал. Главное, чтобы в этих вещах я чувствовала себя комфортно и они были сшиты из натуральных тканей. Увидела красивую одежду – купила.

- Открывается пляжный сезон. Какие купальники вы предпочитаете и как выбираете их?

- Важно правильно выбрать купальник и обязательно примерять его перед зеркалом, прежде чем купить. Купальник – это минимум одежды, он должен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Важную роль также играет цвет купальника - он должен подходить вашей коже. От страз я советовала бы отказаться – это как минимум не модно. К тому же стразы отлетают, купальник будет не таким красивым. В качестве украшения хорошо подходит дерево. Один из моих недавно приобретенных купальников – раздельный беленький. В нем я снялась в клипе Любовь спасет мир. Вообще в гардеробе у меня три купальника. Один сдельный черный и два раздельных - черный и белый.

- Как вам удалось так быстро восстановить прекрасную форму после родов?

- Я очень много времени уделяю уходу за собой. Стараюсь вести здоровый образ жизни – заниматься спортом и высыпаться. Важно также правильно питаться. До родов я долгие годы занималась спортом. Поэтому фигура вернулась к нормальному состоянию и даже улучшилась. Роды позволяют женщине стать еще лучше. Главное, делать упор на занятия спортом и правильное питание. И конечно любите себя!

- Вы выступаете с концертами?

- У меня есть сольная программа. И как только находятся люди, готовые организовать мое выступление в том или ином городе, я с радостью приезжаю.не так давно я выступала в Киеве, Москве, скоро еду в Беларусь - Гомель, Минск. Потом в Санкт-Петербург. Как видите, выступаю не только в Украине.

- Вы помните свой школьный выпускной?

- Да, причем очень хорошо. Это произошло 11 лет назад. У меня не было возможности сшить или купить красивое платье, поэтому я поросила его у старшей сестры. А туфли взяла у мамы. Прическу мне сделала подруга. Помню, я была очень рада тому, что кончила школу. Но я не полностью насладилась выпуском. После официальной части устраивали банкет, на который надо было сдавать денег. У моих родителей их не было. Поэтому на банкет я не пошла. Зато вместе со своими одноклассниками я встречала зорьку.

- Как поживает ваша младшая дочь Сара?

- Она дома, сегодня утром я с ней игралась. Саре пять с половиной месяцев. У нее текут слюнки, потому как скоро полезут зубки.

- Будете ли вы делать второй сезон шоу "Суперзірка"?

- Вообще-то я его не делаю. Меня пригласили в жюри. И это прекрасный опыт. Что касается планов на будущее. То пока я не собираюсь участвовать ни в каких длительных проектах. Хочу уделить внимание творчеству.

- Сегодня многие исполнители занимаются продюсированием. Вы не хотели последовать их примеру?

- Нет. Я не продюсер и даже не думаю об этом. Считаю, продюсеров не должно быть много. И каждый из них должен быть профессионалом своего дела.

По материалам tv.ua

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли