Мика Ньютон: Не собираюсь устраивать показуху из свадьбы

Молодая певица Мика Ньютон так и не смогла отыскать своего принца у себя на родине. Но девушке повезло, и она встретила своё счастье в солнечной Латвии. Правда, далеко не сразу Мика распознала суженого-ряженого. В результате, Ньютон по уши влюбилась в немецкого исполнителя Саймона Новски и поддерживает с ним связь через Интернет. Дело близится к свадьбе. Мика верит, что семейный быт не убивает чувства.

Мика, видно, у тебя отличное настроение! Поделишься радостью?

- Никакой особой радости нет. У меня с утра обычно всегда хорошее настроение. Я верю в то, что с каким настроением начнешь день, с таким и проведешь.

Как поживает твой любимый мужчина?

- Сегодня написал смс, пожелал доброго утра и сообщил, что он уже бегает. Он ведь по утрам бегает 6 км, а я вот никак не могу с мыслями собраться, но обещаю, что сделаю это.

Тяжело находится за тысячи километров друг от друга и не потерять интереса?

- Все, кто прошел через отношения на расстоянии, знают, как это нелегко. Дело не в потери интереса (тут все как раз совершенно наоборот – зависимость от человека растет с каждым днем), а в том, что ты не можешь прикоснуться к человеку, когда хочешь этого. Не можешь просто спонтанно прогуляться возле дома… Но есть интернет! Он нас спасает, конечно. Мы общаемся в скайпе: установили камеры – и вперед.

Часто ссоритесь с Саймоном?

- Бывает. Чаще по пустякам и ненадолго. Надолго не умеем ни я, ни он. Иногда после ссоры проходит минут десять и начинаешь думать: неужели все вот так закончится? Не может быть… Поднимаешься, чтобы взять телефон, а там уже входящая смс от него… Мне кажется, что в глубине всех этих мелких ссор лежит та самая проблема – расстояние. Но мы ее обязательно решим!

Как? Вы уже решили, кто из вас двоих пойдет на такие жертвы?

- Это сложный вопрос. Мы оба уже успешные люди в своих странах. Конечно, монетку бросать не будем, это будет тяжелое решение для обоих. Ведь главное – делать свой выбор осознанно, чтобы потом не обвинят любимого человека в том, что ты сделал ради него этот шаг.

Расскажи, как Вы познакомились?

- Еще во время подготовки к конкурсу "Новая волна 2008" я зашла на сайт конкурса, посмотреть на других участников. Из всех мне тогда больше всего запомнился представитель Германии, у него очень красивый голос, он сам пишет красивейшие песни. Я даже подруге сказала, что мы с ним, скорее всего, подружимся. Приехав на конкурс, я поняла, что не ошиблась в нем, как в исполнителе, но вот с дружбой как-то не получилось. У меня сложилось впечатление, что он самовлюбленный нарцисс, избалованный женским вниманием. Он потом признался, что тоже был обо мне не наилучшего мнения. Хотя мы общались на конкурсе. По возвращению началась переписка. Вначале мы устраивали онлайн-конференции среди других участников (мы все очень сдружились), а потом стали общаться только вдвоем. Через месяц мы поняли, что любим друг друга.

Как так получилось, что Саймон, певец из Германии свободно общается на русском?

- Но ведь он сам русский. 15 лет назад переехал с родителями в Германию. Его отец легендарный советский музыкант, работал с лучшими коллективами, много гастролировал, а однажды семья приняла решение жить в Европе и с тех пор он там: учился, делал карьеру.

Твой любимый знает русский, а ты учишь немецкий? На всякий случай…

- Думаю, придется. Как бы я не упорствовала. У меня всегда так: только скажу, чего не хочу делать – пожалуйста, сделать нужно именно это. Точно говорят: никогда не говори никогда!

Однажды в прессе появились твои фотографии в свадебном платье. Тогда тебе приписывали скорую свадьбу с "кадетом", которая так и не состоялась. Уже скоро увидим тебя настоящей невестой?

- Наверное.

Поступило предложение?

- Секрет.

Хочется шумного свадебного торжества или тихого домашнего праздника?

- Склоняюсь больше ко второму. Я ведь не показуху собираюсь устроить, а День рождения семьи.

Разделяешь мнение, что быт убивает любовь?

- Любовь убивает обыденность, а не быт! Признаюсь, со мной нелегко жить в одном доме. Саймон тоже творческий человек и он меня понимает.

Какие подарки получаешь от любимого?

- На 14 февраля Саймон подарил мне песню. Я всегда мечтала, чтобы любимый человек сделал мне подобный подарок. Мы с ним вместе ее спели, "В этот раз" называется. Конечно же, привозит разные подарки из Германии. Недавно привез очень красивый браслет. Ну и, конечно, игрушки, сладкого всегда много привозит – это моя слабость.

Часто видитесь?

- Раз в месяц на неделю-две то он приезжает, то я к нему. А вот в следующем месяце встретимся в Юрмале, мы с ним гости на конкурсе "Новая волна 2009". Это будет годовщина нашего знакомства.

По материалам Stars.glavred

У Львові призупиняють опалювальний сезон: названо датуУ Львові призупиняють опалювальний сезон: названо дату