Что стало с бывшими звездами "Дома-2"

Участники "Дома-2" отметили пятилетие самого популярного в России телепроекта. На пляжной вечеринке собрались и те, кто уже покинул "стройку любви". Дни.Ру узнали у самых рейтинговых в прошлом звезд проекта, какие дороги в жизни им открыло участие в "Доме-2".

Солнце породнилась с Игорем Петренко

- Солнце, как складывается ваша жизнь после ухода с проекта?

- Все идет своим чередом. Буквально в этом или следующем месяце я выпущу свой первый диджейский альбом, и туда войдет ремикс на одну из моих песен. Кто следил за мной пристально, знают, что я увлекаюсь еще и диджеингом. А сольный альбом пока записывается, я очень требовательна, придирчиво отношусь в аранжировкам, сведению, музыкантам, с которыми работаю, поэтому процесс творческий не имеет сроков и нельзя сказать, например: "через месяц он будет". Могу сказать только то, что мне осталось дописать две песни из тех, что я планирую включить в свой первый альбом.

Также я снялась в сериале под рабочим названием "Крем" с Игорем Петренко, Региной Мянник, Верой Бабичевой, Екатериной Копановой. Сначала, конечно, волновалась, потому что это первая моя актерская работа. Но с помощью Игоря Петренко у меня все получилось: режиссеры меня хвалили. В каждой конкретной ситуации, когда мне казалось, что я сыграла нормально, он говорил: "Нет, тебе так могут не поверить, вот так надо сделать". И тогда у меня получалось. Это было приятно – от такой именитой звезды вообще получить внимание. В сериале он мой родной брат, поэтому мы с ним пропитались родственными чувствами во время съемок.

- Каким будет ваш первый сольный альбом?

- Меня часто сравнивают с Земфирой. Но мне кажется, что мое творчество не похоже на то, что она делает. У меня больше лирики. Это переживания, которые выливаются в совершенно не тяжелую музыку. Я за хорошее звучание, в моих треках есть живые гитары – когда я пишу песни, использую гитару и в редких случаях пианино. Это музыка для широкого круга слушателей. Раз я становилась победительницей на "Доме-2", значит, я была популярна среди больших масс. Мое творчество в этом же ключе. Я рада, что именно мои песни до сих пор являются гимном проекта "Дом-2" – это хороший показатель. Вижу в себе потенциал писать песни и для фильмов, саундтреков.

- С кем из бывших и настоящих участников "Дома-2" поддерживаете отношения?

- С теми же, с кем общалась на проекте. С Настей Дашко, она сейчас не в Москве, занимается своей книгой. Я с ней виделась в Екатеринбурге: я там была на гастролях, и она приехала для того, чтобы со мной повидаться. Это очень приятно! С Сэмиком общаюсь, когда он в Москве. С Ромой Третьяковым, его женой. Заезжаю к ним в гости, нянчусь с их ребенком. Я рада, что у Ромы именно такая жена. Светка – хорошая, умная, добрая девочка, которая дает ему все, что нужно.

- Чем вы любите заниматься на досуге?

- У меня появилось очень смешное увлечение – я начала лепить из пластилина. В моем детстве, и в вашем тоже, не было пластилина, который не лип к рукам, не создавал коричневого цвета, когда смешиваешь пару цветов. А сейчас новые технологии, и есть классные пластилины, разноцветные. И моя первая работа – это фиолетовый бегемотик, он стоит у меня на полочке, и мне приятно, что я слепила такую красоту.

Еще я увлекаюсь сноубордингом и летом планирую покататься. Еще я на днях уезжаю отдыхать в Турцию. Все там были 8 раз, 12. А я ни разу. Ездила всегда в более экзотические страны, а тут решила посмотреть. Мне интересны путешествия, видеть новое, пока есть возможность, пока я молодая и могу сорваться в любой момент.

Меньщиков следит за успехами бывших девушек

- Степан, что для вас "Дом-2"?

- Большая часть моей жизни, которой я отдавался на все 100%, которую я любил и до сих пор люблю. Там я был по-настоящему счастлив, любил и был любим. К сожалению, не сошлись характерами уже в последнее время с администрацией проекта, но я ни о чем не жалею. Все получилось, как есть.

- Вас считали самым сексуально-привлекательным участником проекта… В чем ваш секрет?

- В том, что я очень сексуально-привлекательный мужчина. Понимаете, самое главное – быть настоящим. Женщины тянутся к настоящему, а не к фальшивому, лживому, мерзкому. Для этого не надо быть особо умным, супер-красивым, сексуальным. Нужно просто слушать свое сердце, и говорить, что любишь женщину, хочешь обладать ею, не стесняясь. Кто хочет научиться покорять женщин, пусть почитают "Суламифь" Куприна. Там царь Соломон встретил в винограднике девушку и, не стесняясь, говорил ей, как хочет ее. Для меня это очень большой показатель, я учусь у Соломона жизненным премудростям.

- Чем вы живете сейчас?

- Не могу сказать, что у меня сейчас большие доходы. Они сократились, но тем не менее меня заказывают на концерты, я создаю свой сайт, где будет раздел "Знакомства", буду снимать видео из всех мест, где бываю. Еще я провожу вечеринки, свадьбы, мероприятия, мне это нравится, люблю это дело, это мое. В планах сняться в кино в роли злодея.

- Следите за успехами своих бывших возлюбленных – Алены Водонаевой и Виктории Бони?

- Я обязательно слежу за успехами не только моих бывших девушек, но и других более или менее значимых участников телепроекта. Если я вижу в журнале или, например, на Днях.Ру информацию о "Доме-2", то я читаю, мне это очень интересно. Не могу и не хочу вычеркивать "Дом-2" из своей жизни! Он был, есть и будет!

- С кем из участников проекта вы остались близки?

- Близки мне остались все, кто были с первого дня. Это Солнце, Рома, не то, чтобы мы стали не разлей вода – друзьями, но прошли огонь, воду и медные трубы. Мы все преодолели и сейчас общаемся, и очень хорошо. При встрече целуемся искренне, а это очень важно.

- Что в жизни важнее – любовь или карьера?

- Важно соблюдать гармонию, искать баланс между карьерой и любовью.

- У вас получается?

- В данный момент получается, потому что у меня нет любимой женщины, которую бы я любил до безумия и которая диктовала бы мне свои условия.

- Какие у вас увлечения?

- Я люблю готовить. Мое коронное блюдо – солянка, да все супы! Еще люблю общаться с людьми, посидеть в дружной компании, поотдыхать, кабаки, разгул люблю, женщин. Я гулящий, но интеллигентный гулящий. То есть не хочу общаться с кем попало. Для меня очень важна чистоплотность, чтобы девочка была чистая как внутри, так и снаружи. Если она превращается в хабалку, мне уже неинтересно с ней.

У Львові призупиняють опалювальний сезон: названо датуУ Львові призупиняють опалювальний сезон: названо дату