Новый герой Dead Island: Riptide

Студия Techland раскрыла новые подробности относительно продолжения своей зомби-серии Dead Island: Riptide. В частности, мы наконец-то узнали, кто станет новым героем. Знакомьтесь, Джон Морган (John Morgan), бывший морской пехотинец, а ныне – обычный повар на военном корабле (вы тоже подумали о Стивене Сигале и фильме Under Siege?). «Годами он тренировался и стал настоящим мастером ближнего боя», так говорит о новичке издатель Deep Silver (точно Сигал!). «Его карьера в военном флоте продвигалась не так, как Джон себе представлял, поэтому он стал коком на судне. И понятия не имел, что вскоре ему предстоит применить боевые навыки на практике, когда его корабль окажется рядом с островом Паланай».

Также создатели поведали о центральном городе на острове. Поселение носит название Хендерсон и будет являться основной локацией. Раньше он был забит туристами, теперь же превратился в зону военных действий, терзаемую постоянными муссонами и наводненную армией ходячих мертвецов. В итоге поселение оказалось затопленным и наполовину разрушенным. В таких диких условиях придется выживать, борясь с любителями полакомиться человечинкой.

Напомним, совсем недавно издатель раскрыл дату выхода и бонусы за предзаказ. Ознакомиться с этой информацией вы можете здесь.


Денис Щенников, 3DNews

Коды для вставки в блог\форум



Вспомним другие новости из этого раздела?


Игры

←+Ctrl+→

Последние новости

Подгружаем последние новости