Splinter Cell: Conviction и EndWar переведут на русский язык

Компания GFI получила у Ubisoft права на издание в России и странах СНГ локализированных версий двух игр из серии Tom Clancy’s: экшена Splinter Cell Conviction и стратегии EndWar. Давайте коротко расскажем об этих продуктах.
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction — очередная часть бесконечного сериала про похождения Сэма Фишера. Это стелс-экшен с несколькими серьёзными изменениями в игровой механике. Авторы обещают полную свободу действий и советуют принимать верные решения налету. В этот раз нестареющему агенту придётся действовать среди сотен мирных жителей на улицах реальных городов.
Splinter Cell Conviction

Splinter Cell Conviction

Tom Clancy’s EndWar — это глобальная стратегия, повествующая о нежелательной Третьей Мировой войне. Сюжет основывается на современных политических и экономических реалиях: США и Европейский Союз начинают гонку вооружений, в то время как Россия активно наращивает количество танков. Одной из главных особенностей продукта стала инновационная система управления отрядами с помощью голоса. Выглядит игра крайне симпатично.
Tom Clancy’s EndWar

Tom Clancy’s EndWar

EndWar и Conviction должны выпустить в России в начале 2008 года.


Петр Петров, 3DNews

Коды для вставки в блог\форум




Последние новости

Подгружаем последние новости